Сегодня
Блогсток » Главная » Общество » Татьяна Огородникова. Мужчина не моей мечты.
Татьяна Огородникова. Мужчина не моей мечты.
 (голосов: 0)
  Главная » Общество | Автор: blogstock | 10 ноября 2009
Погоня за мужчиной мечты у большинства из нас превращается в приближение к его идеалу. И, к сожалению, это почти всегда – классический случай, когда цель не оправдывает средства. Давайте договоримся сразу, что подобную ошибку можно совершить один, максимум - два раза в жизни. Просто для того, чтобы понять, как делать не нужно. Если найдутся такие, кто в принципе согласен учиться на чужих ошибках, - первое место в рейтингах невест им обеспечено.
Ура! Наконец-то это случилось. Не страшно, что потеряно полгода, приобретен хронический гастрит, волосы пришлось перекрасить в рыжий цвет и наклеить неудобные акриловые ногти. Зато долгий и упорный путь достижения цели – мужчины твоей мечты – пройден. Правда, при этих условиях завоевывать сердце пришлось явно не ему, но победителя не судят. Счастье с любимым человеком – лучшее условие для того, чтобы привести в норму здоровье, и вообще – пускай любит такой, какая есть. Такое счастье к огромному разочарованию женского пола бывает в лучшем случае недолговечным, в обычном случае заканчивается после первой же постели. Если она того стоила, то и черт с ним, с потерянным временем. Будет о чем вспомнить. А если ты понимаешь, что мечта попалась на крючок и сорвалась, постоянно думаешь об этом, впадаешь в депрессию, плачешь по ночам в подушку, а днем - на плече у подруги, - это еще полгода-год потерянного времени.

Первое условие для того, чтобы понравиться мужчине, самое сложное. И многие думают, что оно выполнимо. Однако давайте проверим. Кто по-настоящему, больше всех на свете, любит …СЕБЯ? Многие скажут: чего тут сложного, ну я, к примеру! Давайте проверять:
Подходим к зеркалу: Тот, кто себя любит, не будет так сутулить спину, не доведет себя с помощью чипсов и пирожных до состояния подсвинка, не похудеет до стадии узника Освенцима, не наденет дырявых колготок даже под джинсы, и еще много разных не…
Но если ты нравишься себе со всеми этими «не», поздравляю! Это – первый шаг к настоящей любви. Любви к себе. Не правда ли, иногда можно наблюдать, как замухрышка дает фору красавице только потому, что в ней есть что-то такое… ну такое…
«Какая она уверенная!» - думают все. Или «Почему он ушел от такой красавицы к такой уродине?» – говорят многие. В том то и дело, что для него эта общепризнанная уродина - первая красавица! И прежде всего, потому, что она сама в этом уверена. Такая не побоится ни длинноногой секретарши, потому что ее короткие и толстые ножки все равно красивее худосочных кривулек белобрысой моли, ни пышногрудой домработницы, потому что ее медицинские прыщики и есть самая роскошная в мире грудь.

Но самое главное любовь к себе доставляет несказанное удовольствие, когда происходит расставание с любимым. «Не повезло парню, потерял такое сокровище! Наверное, слишком глуп. Пожалуй, нужно переключиться на кого-нибудь поумнее...»


Коментариев: 0 | Просмотров: 3805 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

Напечатать Комментарии (0)
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
ТЕГИ
РЕКЛАМА
ПОСТЫ ПО ДАТАМ
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
АРХИВ БЛОГСТОКА
Пузомерки