Сегодня
Блогсток » Главная » Общество » Одноклассникам крышка!
Одноклассникам крышка!
 (голосов: 4)
  Главная » Общество | Автор: blogstock | 7 апреля 2008


Самая знаменитая социальная сеть в России "Одноклассники" прекратила развиваться. Динамика появления новых "одноклассников" резко упала. Те, кто уже стал "одноклассником", потеряли к сети интерес. Большинство работодателей позакрывали для сотрудников доступ к сервису. Владельцы "Одноклассников" пытаются привлечь мобильных юзеров, но безрезультатно. Монетизировать сайт так и не удалось.

Именно таким, на мой взгляд, должен быть самый страшный сон основателя "Одноклассников" Альберта Попкова, а также инвесторов, вложивших в сеть свои кровные. Складывается у меня ощущение, что скоро этот сон превратится в реальность. Ощущение возникло не на пустом месте.

Я - среднестатистический пользователь данной социальной сети. Имею в друзьях 46 таких же "одноклассников" (из которых реальных одноклассников хорошо если наберется человек 5). Единственный интерес, который я находил в сервисе - посмотреть раздел "мои гости". Любопытно же, кто интересуется твоей персоной. До последнего времени таких набиралось ежедневно человека 3, бывало 5. Т.е. в месяц - могло и 100 интересующихся набраться. Переломным стал март. За прошедший месяц - 20 человек. Т.е. меньше человека в день.

Таким образом, я делаю вывод о том, что я никому в "Одноклассниках" не интересен. Как следствие - я уже сейчас потерял интерес к данному сервису. Подозреваю, что я такой не единственный. "Одноклассников" уже 14 млн, но они до сих пор не могут выбраться из убытков и пожирают деньги инвесторов. На работе у многих сервис заблокирован, о чем свидетельствует как мой личный опыт, так и сам сервис. "Одноклассники" повесили баннер, призывающий тех, кому заблокировали доступ к сайту, воспользоваться мобильником. Т.е., по сути, прокричали - "мы в панике, нас все заблокировали, помогите!!!".

Отсюда вывод - конец "Одноклассников" близок. Страшный сон Альберта Попкова уже, по идее, должен ему сниться. Единственное, что может его успокоить, это то, что и на Западе аналогичные сети поднадоели многим. Т.е. умирать придется не одному.


Коментариев: 1 | Просмотров: 4415 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

Напечатать Комментарии (1)
#1 написал: ольга (31 августа 2008 10:04)



Группа: Гости
Регистрация: --
Ни фига себе! Как же теперь жить без одноклассников-то? Жуть. Пойду забудусь с горя тревожным сном...<
ICQ: --
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
ТЕГИ
РЕКЛАМА
ПОСТЫ ПО ДАТАМ
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВ БЛОГСТОКА
Пузомерки