Сегодня
Печаль знания
 (голосов: 1)
  Главная » Блоги знаменитостей » Блог Владимира Соловьева | Автор: blogstock | 8 ноября 2009
Гениальная Гаянэ Самсоновна Амбарцумян - великий телевизионный профессионал, с которой я имел счастье работать все эти годы, говорит:
"Я знаю все, кроме даты своей смерти."
Печально, но когда речь заходит о нашей жизни срабатывает пессимистический сценарий, не сложно слыть пророком в своем Отечестве. Пророчествуй скорбно.

цитата

пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что премьер-министр России не смотрел видеообращение милиционера Дымовского, но ему о нем «было доложено», пишет «Московский комсомолец».

Что же касается реакции Путина, то «он ничего не сказал, поскольку реагировать на такого рода заявления, не проверив факты, не представляется возможным».

Новороссийский милиционер несколько дней назад опубликовал видеообращение к премьеру Владимиру Путину. Майор Алексей Дымовский предложил расследовать коррупцию в МВД по всей стране, рассказав, что милицейское начальство относится к подчиненным «как к скотам» и заставляет «сажать невинных людей».

В воскресенье начальник управления общественных связей МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету. «Газета.Ru»


Вот как все просто. Майор - лгун, а мы все кто?

Владимир Соловьев


Коментариев: 0 | Просмотров: 4776 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

Напечатать Комментарии (0)
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
ТЕГИ
РЕКЛАМА
ПОСТЫ ПО ДАТАМ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВ БЛОГСТОКА
Пузомерки