Сегодня
Привет, {$member_id['name']}!
HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<Админцентр
HTML; } $login_panel .= <<Мой профиль
HTML; } else { $login_panel = <<
HTML; } ?>
СОФТ НА ПРОДАЖУ!

RSSExpress-PNH(Первонах 1.0)
Узнавайте об обновлении популярных блогов первыми! И первым отсылайте свои комментарии!
Теперь есть бесплатная версия! Качаем здесь
РАЗДЕЛЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ
Блогсток » Внимательно ознакомьтесь с лицензионным соглашением
Внимательно ознакомьтесь с лицензионным соглашением
Лицензионное соглашение конечного пользователя

Предмет лицензионного соглашения

Предметом настоящего лицензионного соглашения является право использования одной лицензионной копии программного продукта RSSExpress-PNH, в порядке и на условиях, установленных настоящим соглашением. Если вы не согласны с условиями данного соглашения, вы не можете использовать данный продукт. Установка и использование продукта означает ваше полное согласие со всеми пунктами настоящего соглашения.

Содержание договора

Срок обслуживания клиента с момента приобретения одной лицензионной копии программного продукта RSSExpress-PNH равен одному году. Если по истечении срока обслуживания, Вы решите не продлевать его действие, то Ваш программный продукт будет функционировать в полном объеме, но без нашей технической поддержки и без предоставления новых версий программы, за исключением критических обновлений.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять условия данного договора, но данные действия не имеют обратной силы. Изменения данного договора будут разосланы пользователям по электронной почте на адреса, указанные при приобретении системы.

Ограниченное использование

Приобретая лицензию на программный продукт RSSExpress-PNH, вы должны знать, что не приобретаете авторские права на программный продукт. Вы приобретаете только право на использование программного продукта на единственном компьютере. Для использования скрипта на другом компьютере, вам необходимо приобретать повторую лицензию. Запрещается перепродажа программы третьим лицам.

Права и обязанности сторон

Покупатель имеет право:
Сообщать нам о сбоях и ошибках программы.

Покупатель не имеет права:
Передавать права на использование программного продукта третьим лицам.
Изменять структуру программных кодов, функции программы, с целью создания родственных продуктов
Создавать отдельные самостоятельные продукты, базирующиеся на нашем программном коде.
Использовать копии программного продукта RSSExpress-PNH по одной лицензии на более чем одном компьютере.
Рекламировать, продавать или публиковать пиратские копии нашего программного продукта.
Распространять или содействовать распространению нелицензионных копий программного продукта RSSExpress-PNH.
Удалять механизмы проверки наличия оригинальной лицензии на использование программы.

Ограничение гарантийных обязательств
RSSExpress-PNH поставляется как есть, мы устранили все известные нам ошибки, остается вероятность выявления ошибок при дальнейшей эксплуатации.
Мы хотим отметить, что механизмы работы, установленные на RSSExpress-PNH, имеют известные ограничения, зависят от пропускной способности компьютерной сети, и основаны на внешних протоколах, изменять которые мы не имеем возможности. и несмотря на то, что мы прилагаем максимальные усилия по обеспечению бесперебойной работы, сбои могут происходить. Вы должны быть ознакомлены, что программный продукт RSSExpress-PNH не подлежит возврату или обмену, в том числе, из-за отсутствия гарантий защищающих программный продукт от копирования. Также мы не несем ответственность за сбои и неполадки, произошедшие из-за использования Вами RSSExpress-PNH.

Права на интеллектуальную собственность

Название RSSExpress-PNH, а также входящие в данный продукт программы и произвольные наборы данных являются собственностью владельцев домена Blogstock.ru. Программный продукт защищен законом об авторских правах. Любые публикуемые оригинальные материалы, создаваемые в результате использования нашего скрипта, и связанные с этим права на них, являются собственностью пользователя и защищены законом. SoftNews Media Group не несет никакой ответственности за содержание сайтов, создаваемых пользователем скрипта DataLife Engine.

Досрочное расторжение договорных обязательств

Данное соглашение расторгается автоматически, если Вы отказываетесь выполнять условия нашего договора. Данное лицензионное соглашение может быть расторгнуто нами в одностороннем порядке, в случае установления фактов нарушения данного лицензионного соглашения. В случае досрочного расторжения договора Вы обязуетесь удалить все Ваши копии нашего программного продукта в течении 3 рабочих дней, с момента получения соответствующего уведомления. При этом программный продукт RSSExpress-PNH не подлежит возврату, средства затраченные Вами на приобретение, не возмещаются.
ТЕГИ
ПОСТЫ ПО ДАТАМ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
АРХИВ БЛОГСТОКА
НАША ГОРДОСТЬ
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 759323932543
Проверить аттестат