DataLife Engine > Блог Владимира Соловьева > Смерть шпионам!

Смерть шпионам!


9 ноября 2009. Разместил: blogstock
Ура, товарищи! Ура!

Заговор раскрыт, всем спасибо. По домам, спать!
С милицией у нас все пучком - отлично, а майоры лгут на деньги иностранных разведок. Их, ешкин кот, вывели кто надо, на чистую воду, прижали, накрутили хвоста.

цитата

За публичными выступлениями уволенного майора милиции Алексея Дымовского из Новороссийска, обвинившего свое начальство в коррупции и других незаконных действиях, могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию" (USAID), подозревают в МВД России.

"Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", - заявил в понедельник "Интерфаксу" источник в департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ. По его словам, "активное участие в данном деле принимают руководители нескольких так называемых региональных "правозащитных" организаций, спонсируемых, в том числе, из-за рубежа".

В частности, до данным источника в ДЭБ, речь идет об организации "Новороссийский городской комитет по правам человека", которая получила грант от "Южного регионального ресурсного центра" (ЮРРЦ). Ее издательская деятельность финансируется, в том числе, USAID.

"Характер публичной деятельности (только за последнее время было проведено 8 протестных мероприятий) свидетельствует о заинтересованности указанных организаций в использовании видеообращения Дымовского в качестве очередной пиар-акции", - сказал источник в ДСБ МВД РФ.


Нет, это не я сошел с ума вместе со всеми. Это нам аккуратно объясняют, что к чему.

А в МВД все в порядке? Майор лгал на деньги ЦРУ и Моссада? Круто. Ощущение, что пиарщиков со времен Ежова и Берия не поменяли. А действительно, зачем? Ведь народ всему готов поверить...
Когда уже осознают, что важно понять говорят ли правду? А не кто и зачем ее произносит.

Владимир Соловьев