Сегодня
Блогсток » Главная » Общество » Она тоже плачет
Она тоже плачет
 (голосов: 0)
  Главная » Общество | Автор: bigud | 7 февраля 2007
Она пришла домой. Несколько раз Она нажала на дверной замок, ожидая звука легких спешащих шагов, но за дверью царила тишина. Она вставила ключ в скважину и повернула 2 раза на лево. Глухой стук и дверь открылась. Она вошла в квартиру и закрыла за собой дверь. Она небрежно кинула сумку с пакетом на пол, а сама принялась расстегивать замки на сапогах. Затем легким движением рук скинула с себя плащ, но, не удержав его в руках, Она уронила его на пол. Пришлось нагибаться и поднимать его. Поворот на лево. Она занесла сумку в зал и кинула ее на диван, пакет повесила на вешалку, сапоги так и остались стоять у дверей. Вернувшись в коридор, Она открыла дверь в ванную. Быстро сняла с себя штаны и кофту,
закинув их в стиральную машинку. Включила кран и из него потекла прозрачная вода. Она подставила руки под ледяную воду. Затем пару раз обтерла лицо руками и, словно, пришла в себя. Пошла в комнату, одела джинсы и футболку. В комнате и на столе царил идеальный порядок, значит мама убиралась с утра. Как Она это порой ненавидела. Потом уходила пару дней для того чтобы найти то, что всегда было под рукой. «странно на столе лежало куча книжек и тетрадок, а место на полках и в столе не было… куда же тогда все делось?» Она машинально открыла книжный шкаф и на нее полетело несколько тетрадок и учебник. Она заплакала. Навзрыд, только тихо-тихо. Слезы за секунды скатывались с щек, скользили по подбородку, падали к ногам. Она присела на корточки и стала собирать упавшие вещи. Она попыталась вновь поставить их на полку, но они падали вновь и вновь. Дверка шкафа со стуком закрылась. Она взяла ненавистные тетрадки и бросила их на стол, а сама села на пол. Слезы все еще скользили по щекам. вскоре ресницы стали тяжелыми, руки мокрыми и холодными. Она сжала кулаки и несколько раз ударила ими по полу, от чего почувствовала боль. Она вдруг возненавидела весь мир вокруг... эту проклятую весну… каждую весну Она медленно умирала. Грязь, частые дожди, лужи, ветер. Учеба, нескончаемые горы домашней работы, длинные одинокие ночи. Все валилось из рук, про нее словно все забывали… но Она держалась, никому не показывала, как порой жутко на душе, но тут не выдержала… ее телефон молчал вот уже несколько дней, ящик в интернете был пуст и что бы все не говорили – Она было одна. Она – самая красивая, самая умная, самая замечательная. Она – та, в которую влюблены все мальчишки в школе, вслед которой всегда оборачивают и просят дать номер телефона. Она – та, которая всегда счастлива, которая улыбается и шутит. Она – та, которая делает вид, что не знает что такое одиночество. Она – та, у которой все хорошо, все в порядке. Она – та, которая смело идет по жизни? не опуская головы. Она… Она – не та, совсем не та, какой ее видят все вокруг. Она – не кукла, не бесчувственная кукла… Она тоже умеет плакать…

Блог: просто Эли


Коментариев: 0 | Просмотров: 4129 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

Напечатать Комментарии (0)
Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
ТЕГИ
РЕКЛАМА
ПОСТЫ ПО ДАТАМ
«    Февраль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
АРХИВ БЛОГСТОКА
Пузомерки